Энергетический Асцендент – Резонансный Горизонт [DM + Аудио]

Энергетический Асцендент – Резонансный Горизонт

Как Другие Чувствуют Вас — и Как Осознанно Сместить Это

Энергетический Асцендент является тонким, но мощным энергетическим полем, окружающим вас, действуя как ваша энергетическая первая впечатление — частота, которую вы излучаете до того, как слова были сказаны или действия были предприняты. Это чувство, которое люди получают о вас, прежде чем они действительно знают вас.

Как и восходящий знак в астрологии, это поле отражает энергетическое “лицо”, которое вы представляете миру — то, как вас воспринимают коллеги, партнеры, клиенты, друзья и даже незнакомцы. В чем разница? Это поле можно сознательно регулировать и совершенствовать, используя техники Неошаманики™.

Как использовать это

1. Выберите конкретную область вашей жизни, где восприятие имеет значение и что-то кажется заблокированным или несбалансированным.
    Например:
  • Ваш начальник не признает вашу ценность
  • Деловой партнер не доверяет вашему лидерству
  • Ваш партнер не видит вашу эмоциональную глубину
  • Ваш ребенок сопротивляется вашему руководству
  • Вы чувствуете себя невидимым или непонятым в свиданиях или в социальных ситуациях
  1. Настройтесь на то, как вас воспринимают сейчас в этом контексте.
    С помощью путешествия Неошаманики™ вы будете руководствоваться тем, как другие видят или чувствуют вас.
    Вы можете получить впечатления, такие как:
  • Застенчивый
  • Властный
  • Хаотичный
  • Слабый
  • Эмоционально закрытый
  • Пассивный или слишком агрессивный
  1. Решите, как вы
    хотите быть восприняты и увидены. Определите свою новую энергетическую идентичность в этом пространстве:
  • Устойчивый, спокойный, заслуживающий доверия
  • Магнетический, открытый, лучезарный
  • Сильный, мудрый, ясный
  • Эмоционально безопасный и аутентичный
  1. Запросите и интегрируйте новые качества
    . Используйте техники Неошаманики, чтобы установить эти черты энергетически — не как маску, а как истинное отражение вашего аутентичного потенциала. Это о том, чтобы стать тем, кем вы действительно являетесь, и позволить миру почувствовать это.
  2. Закрепите новый сигнал и наблюдайте за изменениями
    При последовательной энергетической работе люди начинают относиться к вам по-другому — не потому, что вы что-то заставили, а потому, что ваша вибрация изменилась. Вы выровняли свою внутреннюю правду с вашим внешним полем.

Реальное воздействие

• Ваш начальник начинает давать вам больше ответственности и доверия
  • Ваш партнер становится более ласковым и эмоционально связанным
  • Ваш ребенок начинает слушать вас с уважением и открытостью
  • Вы естественно привлекаете тот тип романтической или социальной энергии, который желаете
  • Вы чувствуете себя более видимым, услышанным и ценным — без дополнительных усилий

Это не манипуляция.
Это о энергетической целостности — выборе того, как вы проявляетесь в мире, и приведении вашего присутствия в соответствие с вашей истинной сущностью.

«Что вы излучаете, то и привлекаете».
Ваш Энергетический Асцендент является живым зеркалом.
Вы решаете, что оно отражает — и наблюдаете, как мир реагирует соответствующим образом.

5 Лайков

Может ли это сработать, даже если я не прошел курс Неошаманской техники?

1 Лайк

Да, вам не нужен Неошаманский курс, чтобы использовать это. Бизнес-серия также не связана с Неошаманской техникой.

Спасибо! Я быстро купил мандалу, а затем увидел детали :heart:

Этот инструмент великолепен и может быть использован для всех видов тем. Это абсолютно стоит того – я с удовольствием услышу ваши мысли вскоре.

Это используется точно так же, как и другие продвинутые поля - с визуализацией и намерением. Вы увидите, сколько интересных вещей вы откроете о себе. :улыбка:

1 Лайк

Я вышел на прогулку с собакой и ее хозяином. Собака не реагировала на других собак. Большая разница с тем, как обычно ведет себя собака, действительно хороший эффект для хозяина!
Очень интересная Мандала, спасибо!

3 Лайка

О, вау. Я не думал, что это может работать и на животных. Это действительно отличное применение - хорошо сделано!

1 Лайк

Прежде чем вы скажете хоть слово, прежде чем вы предпримете хоть какое-то действие - люди чувствуют вас.
То тонкое, мгновенное впечатление, которое они получают?
Это ваш Энергетический Асцендент: ваша вибрационная визитная карточка.

Это энергетическое «лицо», которое вы показываете миру - частота, которую вы излучаете в момент входа в комнату, начала разговора или взаимодействия с кем-то. Оно формирует то, как другие подсознательно воспринимают вас, судят о вас и реагируют на вас - даже если вы никогда не скажете ни слова.

:ten: Практические примеры использования техники Энергетического Асцендента

1. Свидания - «Они никогда не перезванивают»
Вы ходите на свидания, все кажется нормальным, но вас игнорируют.
:magnifying_glass_tilted_left: Когда вы настраиваетесь, вы понимаете, что производите впечатление застенчивого, неуверенного или эмоционально недоступного.
:искры: Вы начинаете излучать уверенность, открытость и устойчивое присутствие.
:chart_increasing: Результат: Люди проявляют больше интереса и начинают инициировать контакт.

2. На работе – “Они не доверяют моему лидерству”
Вы делитесь идеями, но их игнорируют.
:magnifying_glass_tilted_left: Вас воспринимают как разбросанного, неуверенного или мягко говорящего.
:искры: Вы меняете свое энергетическое поле на силу, фокус и ясную власть.
:chart_increasing: Результат: Коллеги начинают относиться к вам как к естественному лидеру.

3. В отношениях – “Мой партнер не соединяется со мной”
Вы пытаетесь сблизиться, но чувствуете стену между вами.
:magnifying_glass_tilted_left: Вас воспринимают как эмоционально отстраненного или отсоединенного.
:искры: Вы культивируете и излучаете присутствие, эмоциональную глубину и безопасность.
:chart_increasing: Результат: Ваш партнер становится более ласковым и открытым.

4. С клиентами – “Они не возвращаются”
Вы проводите сессии, но клиенты не возвращаются.
:magnifying_glass_tilted_left: Вас воспринимают как неуверенного или энергетически тяжелого.
:искры: Вы сбрасываете свое энергетическое поле, чтобы транслировать ясность, целостность и спокойную уверенность.
:chart_increasing: Результат: Клиенты чувствуют себя поддержанными и возвращаются для более глубокой работы.

5. Воспитание – “Мой ребенок сопротивляется мне”
Ваше руководство встречает сопротивление или безразличие.
:magnifying_glass_tilted_left: Вас воспринимают как контролирующего или эмоционально недоступного.
:искры: Вы переключаетесь на сильную, но сострадательную власть.
:chart_increasing: Результат: Ваш ребенок реагирует с большим доверием и сотрудничеством.

6. В социальных ситуациях – “Я чувствую себя невидимым”
Вы появляетесь, но никто не замечает или не включает вас.
:magnifying_glass_tilted_left: Вы энергетически проецируете низкое присутствие или самоуверенность.
:искры: Вы воплощаете магнетизм, любопытство и подлинное выражение.
:chart_increasing: Результат: Другие начинают естественно взаимодействовать и включать вас.

7. Собеседования – “Меня не выбирают”
У вас есть квалификация, но вы не получаете работу.
:magnifying_glass_tilted_left: Вы производите впечатление неуверенного или не связанного со своей ценностью.
:искры: Вы закрепляете самооценку, ясность и спокойный профессионализм.
:chart_increasing: Результат: К вам относятся более серьезно — и предложения следуют.

8. Групповые программы – “Я никогда не чувствую себя частью группы”
Вы присоединяетесь к сообществам, но чувствуете себя исключенным или обойденным вниманием.
:magnifying_glass_tilted_left: Вы обнаруживаете, что транслируете отстраненность или напряжение.
:искры: Вы смягчаетесь в восприимчивость, открытость и внутренний покой.
:chart_increasing: Результат: Вы начинаете чувствовать себя естественно принятым и желанным.

9. Творческий обмен – “Люди игнорируют мою работу”
Вы публикуете свои идеи или творения, но не получаете реакции.
:magnifying_glass_tilted_left: Ваше поле говорит “Я не уверен в этом” или “Пожалуйста, не судите меня”.
:искры: Вы переключаетесь на подлинную уверенность, страсть и видимость.
:chart_increasing: Результат: Другие начинают взаимодействовать с вашей работой и посланием.

10. Преподавание – “Люди не воспринимают меня серьезно”
Вы находитесь в руководящей роли, но чувствуете себя непризнанным.
:magnifying_glass_tilted_left: Вы неосознанно излучаете сомнение или колебание.
:искры: Вы входите в частоту тихой власти, мудрости и доверия к вашему голосу.
:chart_increasing: Результат: Другие уважают вашу роль и реагируют с вниманием и признательностью.

:циклон: Окончательное напоминание:

Ваш Энергетический Асцендент - это первое впечатление, которое производит ваша энергия
часто громче, чем ваши слова или действия.
Настроившись на него и уточняя сигнал, вы не меняете то, кто вы есть —
вы позволяете миру почувствовать настоящего вас

3 Лайка

Каково было намерение, направленное к Энергетическому Вознесённому в этой ситуации?

1 Лайк

У меня просто возник образ людей и животных, становящихся спокойными и счастливыми вокруг меня

3 Лайка

Улучшит ли это также внутреннее ощущение? Когда другие воспринимают меня как зрелого мужественного мужчину, например, а я сам внутри чувствую себя ребёнком. Что тогда происходит?

1 Лайк

Автоматически, когда другие начинают относиться к вам по-другому, внутри вас активируются новые чувства.
Около 50% того, как мы чувствуем, исходит из нашей среды, 40% из нашего наследия, и 10% из наших собственных выборов и шаблонов. Ха-ха.

4 отметки "Нравится"

Боже мой.. Я не мог поверить в это​:face_with_peeking_eye:😅
Это полностью меняет мой взгляд.
Потому что у меня были ситуации, когда я чувствовал себя чрезвычайно уверенным и работал над своим путём к счастью, а затем получал противоположную реакцию извне, моё Царство снова разрушалось. Итак, мне пришлось снова работать над своим путём, и бах, снова сломан, я был так уставшим и застрял, потому что всегда возвращался назад.

Спасибо за это знание, и работа с предками становится всё более и более важной!

1 Лайк

Лучший подарок, который вы можете сделать себе, - это удалить из своей жизни всех, кто не желает вам добра.
Люди часто не доверяют своим собственным инстинктам, но они всегда знают, как кто-то действительно к ним относится, по тому, как они чувствуют себя в присутствии этого человека.

И вот приходит интересная часть - если кто-то думает, что вы "тупой" или "глупый", то на самом деле он видит свою собственную рану - может быть, его отец заставлял его чувствовать себя неадекватным. Теперь они просто проецируют это на других.

Если ваша аура недостаточно сильна - если вы не знаете, как не впитать это - вы примете это как свое собственное.

Ваша аура должна быть как резиновая стена.
Если кто-то стреляет в нее, пуля попадает в вашу ауру и отскакивает, не причиняя вам вреда.

Самооценка означает осознание того, сколько из того, что вы чувствуете, на самом деле не ваше - и затем возвращение к себе и принятие того, кем вы являетесь на самом деле.

И работа с вашими предками? Это всегда большой плюс. :подмигивание:

Я надеюсь, это поможет вам.

3 Лайка

Означает ли это, что Энергетический Асцендент имеет автоматический механизм внутри своего поля сознания, который помогает изменить внутренние убеждения, даже без прямого намерения или визуализации? Что касается влияния предков на то, как мы чувствуем и формируем наши убеждения — поскольку это оказывает такое глубокое влияние — я действительно с нетерпением жду, когда ваши будущие терапевтические поля займутся этим.

1 Лайк

Дело не в том, что поле устанавливает эти вещи в вас — скорее, поле заставляет людей вокруг вас воспринимать вас по-другому, что, в свою очередь, активирует разные энергии и убеждения внутри вас. Итак, да — некоторые из ваших собственных убеждений также изменятся в результате этих изменений.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за советы, Maitreya! Я уже хорош в удалении людей, которые не подходят мне, но, тем не менее, у нас есть отношения исцеления, так сказать, и я твердо верю, что у нас огромный потенциал. Я хочу стать более и более осознанным и менее реактивным, чтобы освободить место для исцеления.

Является ли этот энергетический асцендент управляемой медитацией? Поскольку я все еще испытываю трудности с этим эффективно.

У меня есть чувство, что ваш новый путь будет чрезвычайно удивительным для вас... и для нас :улыбка:

1 Лайк

Нет, этот продукт не включает в себя управляемую медитацию — это DM + энергетически заряженный аудио. Когда вы начинаете слушать аудио, вы ставите цель увидеть себя как… «имя кого или какой группы» — например: как моя жена видит меня, как мой начальник видит меня, как мои друзья видят меня. Как только вы получите изображение — это ваш текущий энергетический аsecendant. Вы можете понять, почему они видят вас таким образом, задав вопрос, и ответ придет к вам. Но если это не интересует вас — просто скажите полю изменить его на… список того, как вы хотите быть увиденным, и наконец, когда вы будете удовлетворены, вы закончите медитацию.

3 Лайка

Спасибо за разъяснение! :улыбка:

Это новая информация. Вау. Я думал, почему мне так трудно изменить чувство внутри.