В чем разница между покупкой в косметике и в магазине?
У нас нет этого в магазине. Только на maitreyacosmetics.com
Мне захотелось работать с этим захватывающим полем в тандеме с архетипом Юпитера.
Очень интересное поле. Я считаю, что оно сильно недооценено. Поле, которое может способствовать улучшению любых отношений, независимо от того, есть ли у вас активные отношения с конкретным человеком или любой другой тип отношений
Очень интересная вещь в том, что вы можете настроиться на человека и действительно ощущать эмоции, которые он испытывает по отношению к вам, или даже все мысли, которые он думает о вас.
Например, настроившись на мою маму, я почувствовал что-то вроде фразы “да, время придёт, ты попросишь меня о помощи”.. это не было похоже на ту любовь, которую родители должны чувствовать к детям.. Но я решил изменить это.
Сначала я обратился к ИИ, чтобы он подсказал, как с психологической точки зрения мама должна относиться к взрослому сыну, чтобы он был успешным и т.д. Я включил абсолютно всё, что относится к моей ситуации. И получил ответ в виде того, что мама должна воспринимать своего сына как полностью автономную взрослую личность, обладающую правом на собственные решения и ошибки, она должна уважать его достоинство и избегать критики, манипуляций и любых попыток контролировать его жизнь. Она должна верить в его способности и оставаться поддержкой, а не надзирателем или советником, она должна считать, что он уже взрослый и справится со всем сам.
Некая концепция для работы возникла, и я активировал восходящий знак, представляя эту концепцию, настраиваясь на неё, я начал осознавать тот факт, что мама относится ко мне именно так.
Далее у меня была очень сильная реакция. Примерно через семь минут я начал зевать, слёзы начали литься, и произошла ещё одна реакция, свидетельствующая о том, что что‑то перестраивается.
Я сделал то же самое со своим отцом, с братом и с женой, с бабушками и дедушками, которые уже не живут.
Через неделю я попытался настроиться на то, как мама думает обо мне, и ощутил слегка иное восприятие — мне показалось, что стало теплее, от мамы ощущалась атмосфера уважения и признательности. После этого я больше не встречался с мамой и общался с ней только по телефону, и, как мне кажется, я заметил этот новый сдвиг в её восприятии меня. Я почувствовал более материнское тепло.
Также заметил изменившиеся отношения с отцом, появилось больше уважения и тепла.
С женой всё оказалось довольно интересно. Её подруга, которая сейчас живёт в Англии, приехала в Украину на медицинский осмотр ребёнка, и моя жена пошла её встретить. Кроме неё, на встрече с ними была ещё одна их подруга. Когда моя жена вернулась домой, она сказала мне, что эта поездка была нужна лишь для того, чтобы понять, какой у неё идеальный муж. По сути, эти две женщины начали говорить о своих бывших или нынешних партнёрах, о том, какие они, но моя жена воскликнула что‑то вроде “Боже, как же мне повезло.”
Моя жена также поделилась этой историей со своей сестрой, конечно, было приятно, что они говорят обо мне так, но это одно — когда они говорят о вас хорошо, и совсем другое — когда на подсознательном уровне они думают именно так, — и это полностью две большие разницы. Эти энергии ощущаются.. И именно эти энергии проецируются на внешнюю реальность.. именно то, что находится в подсознании.
Ранее я постоянно подчёркивал внимание к добродетели достоинства, я считаю эту добродетель одной из главных. Именно фразу “treats my dignity with respect” я применял ко всем своим действиям, которые я совершал. И теперь они все относятся ко мне с уважением к высшей степени моего достоинства и к тому, кто я есть на самом деле.
Затем я погрузился в своё прошлое.
Я вспомнил всех своих учителей, с которыми у меня были конфликтные отношения, которые делали со мной неприятные вещи или оставили неприятный отпечаток в памяти. Соответственно я изменил их мнение обо мне, представив, что они уважают меня, помнят обо мне только лучшее, рады, что они меня обучали, и так далее..
Затем я прошёл все конфликтные ситуации из своего прошлого, начиная с самого детства, когда были драки, недоразумения, травля, начиная с детского сада, дальше школа, даже дальше спортивный секцию, даже дальше институт, затем уже работа, и я прошёл все сложные отношения с людьми.
Я изменил мнение всех людей, которые, как мне кажется, могли думать обо мне не очень хорошо. Ситуации были разными, но я всегда был непреклонен, мне было трудно подчиниться, и это создало большое количество сложных ситуаций.
Уже буквально через неделю, мысленно настраиваясь на этих же людей, вы чувствуете совершенно другую энергию, исходящую оттуда; это значит, что что‑то изменилось, и пространство между вами изменилось. И я начал замечать, что мысленно перестал возвращаться в это прошлое с этими конкретными людьми. Эти контакты стали своего рода архивной записью, в которой больше нет энергии.
Затем я провёл аналогичную манипуляцию восприятием со всеми моими друзьями, как бывшими, так и нынешними.
Снова, почти везде я добавлял “уважение,” которое они связывают со мной в отношении к моему достоинству, потому что я не получал его достаточно в детстве.
Я не ощущал этого уважения от людей, я не ощущал уважения от отца, и, вероятно, я не уважал себя, поэтому другие люди просто отражали мне мое мнение о себе и о других.
Поэтому я хотел получать уважение и достоинство от всех без исключения. Но когда я изменил точку зрения друзей, точку зрения, в которой они относятся ко мне с уважением, я ощутил отсутствие эмоционального компонента дружбы и этой теплоты в отношениях.
Сейчас я понимаю, что уважение может применяться к некоторому деловому сотрудничеству, но в отношении дружбы я хотел иметь более эмоциональный и дружеский спектр чувств, поэтому я переосмыслил всё, и через несколько дней я точно ощутил тепло между мной и тем, к кому я мысленно настраивался.
Тогда я подумал, что было бы здорово, если бы все члены моей предковой системы, включая живущих сейчас и уже не живущих, желали мне успеха и считали меня великим человеком, оказывали мне всю возможную поддержку и так далее. Почему бы и нет? )) Это моя реальность, я хочу её и делаю её )
I’ve заметил, что когда вы держите определённые эмоции длительное время - например, я носил обиду и стыд годами - вы становитесь очень чувствительными к этим же чувствам у других людей.
То есть, как только я настраиваюсь на человека, не зная, что он чувствует и что думает в реальности, и если у него ко мне есть какое‑то раздражение, то это раздражение ощущается непосредственно на физическом уровне )) Я мгновенно его чувствую и интерпретирую.
Я также рекомендовал это и некоторые другие области своему другу, а точнее его семье, — просто друг попал в неприятную ситуацию с законом, мы пытались изменить восприятие людей, связанных с этим, и восприятие судьи. Но уже было немного поздно, хотя слушание было только на следующий день. Но в суде все заметили, что не было ни одного человека, который относился бы негативно, независимо от того, каким оказался вердикт. Возможно, по этому делу я предоставлю гораздо больше информации, когда у меня будет больше данных, но определённо
если вы планируете отправиться в далёкие места, это поле будет огромным вкладом в вашу жизнь )) И поля NPC, несомненно.
Также я пытался изменить желаемое отношение к человеку, с которым я должен был общаться, но которого я ещё не видел и не знаю. Я не понимаю, как это сработало, впрочем, ничего не было такого, что указывало бы на то, что это не сработало.
Я также заметил, что если у человека есть к вам какой‑то контекст, с которым он хочет к вам обратиться (например, запланировано общение на завтра), но вы меняете себя в его восприятии до этой встречи, то эта встреча может вообще не состояться. Я понимаю, что встреча возникла из какого‑то другого восприятия меня и иных смыслов, но как только вы меняете это, всё остальное начинает перестраиваться. Это похоже на материализацию — цепочки событий должны быть построены, и здесь то же самое — меняя восприятие, энергии перестраиваются, и контекст взаимодействия перестраивается. Это не однозначный вывод, что всё именно так, но это наблюдение.
Я также работал с восприятием групп людей, но пока у меня не было взаимодействия с ними в формате, после которого я бы написал, как именно это работает. Особенно учитывая, что всё ещё есть поля, связанные с NPC
Это поле также сильно резонирует с учениями Годдарда, концепцией "Я", когда вы не обращаете внимания на то, как вас воспринимают другие, а просто выбираете, как бы вы хотели, чтобы они вас воспринимали. Также интересно услышать опыт других, учитывая новые инструменты, появившиеся для автоматической работы. Представьте, что вы можете точно решить, как люди будут относиться к вам в каждом взаимодействии, вместо того чтобы формировать свой образ себя на основе их реакций.
Майтрея где‑то в вышеуказанной ветке написал, что 50 % наших ощущений зависят от окружающей среды, включая то, что люди думают о вас. И теперь мы можем изменить не только мнение людей, с которыми мы общаемся или будем общаться, но и мнение тех, с кем мы общались в прошлом, потому что эти точки зрения также удерживают нас в нашей текущей идентичности..
Например, в детстве нас глубоко влияли убеждения наших родителей о нас; убеждение матери, что “он никогда не добьётся успеха в жизни” в отличие от её веры в то, что “всё у него получится” может создать две совершенно разные судьбы для ребёнка. И сейчас у нас есть возможность управлять этими восприятиями - не только с теми, кто нам ближе, но и со многими другими.
И представьте, например, если каждый в вашем окружении будет проецировать на вас мысль, что вам всегда везёт или что вы невероятно богаты или успешны в чём‑то…. Было бы интересно исследовать, к каким изменениям такие мысли могут привести в долгосрочной перспективе.. ..
это мои мысли о сфере
PS: поделитесь своим опытом использования любых полей, это очень ценно )) Так каждый из нас поймёт, что ещё возможно
Отличный Герой. Я буду работать с этим полем. то, что вы говорите, это использование этого поля меняет то, как другие люди видят вас. Затем они точно действуют согласно этому. Отлично. Спасибо, мой друг.