Эффект бабочки [DM+Аудио]

Эффект бабочки - это идея, что каждое действие, независимо от того, насколько оно мало или кажется незначительным, может полностью изменить направление жизни человека и события, которые произойдут в будущем. Каждый выбор и решение, которые вы принимаете, в конечном итоге влияют на все аспекты вашей жизни - независимо от того, пройдет ли неделя, месяц или годы. Каждое действие, которое вы совершаете сейчас, может определить людей, которых вы встретите, возможности, которые вам будут предоставлены, и даже будущие работы, события и отношения.

То, что делает это поле, - это согласование всех ваших действий сейчас с наилучшими возможными действиями, которые приведут к проявлению ваших желаний и достижению ваших целей. Это происходит путем работы с вашим подсознанием и высшим «я», чтобы мягко направить вас к принятию наилучших действий и решений, чтобы в конечном итоге все обернулось в вашу пользу.

Это могут быть небольшие действия, которые кажутся незначительными - например, выбор другого маршрута на пути на работу или получение кофе в другом кофейном магазине, куда вы обычно не ходите. Вы будете подсознательно руководствоваться к совершению наилучших возможных действий, которые приведут к скорейшему достижению ваших целей и проявлению ваших желаний - будь то получение повышения по службе, поиск своей второй половинки или чего-либо еще, чего вы хотите достичь.

Цифровая Мандала: Эффект Бабочки [DM + Аудио]

19 лайков

Эффект бабочки является противоположностью коллапса времени? Изменение в настоящем через влияние энергии прошлого, и результат сосредоточения на будущем, в свою очередь, влияет на то, когда наши выборы развиваются как ожидается? Это понимание?

Поскольку наш Высший «я» также контролирует, будет ли он каким-то образом вмешиваться, если цель не служит нашему высшему благу (эффект мандалы высшей цели)?

В некотором смысле вы можете рассматривать это как поле «наиболее оптимальной временной шкалы», потому что оно помогает вам предпринимать наилучшие возможные действия в каждый момент, которые помогут вам встать на путь проявления ваших целей и желаний. Оно не обязательно фокусируется на изменении прошлого или будущего, а скорее фокусируется на помощи вам в принятии наилучших возможных действий в настоящий момент.

5 Лайков

Люди думают, что Высшее Я подобно другому существу или сознанию, отличному от вас самих, хотя на самом деле это по-прежнему вы, но просто более высокая версия вас самих, обладающая всеми воспоминаниями и опытом каждой прожитой жизни и пережитого момента. Это поле и любое другое поле, работающее с высшим «я», будет работать с вашими собственными целями и желаниями и будет работать над тем, чтобы принести эти вещи вам; единственное время, когда этого не произойдет, — это если эти вещи в конечном итоге принесут вам страдания или сделают вашу жизнь хуже. Вы должны спросить себя, какие цели у вас есть, о которых вам приходится спрашивать, позволит ли ваше высшее «я» эти вещи или нет? Если это цели, которые не приведут к наилучшей и самой лучшей жизни, почему вы вообще выбираете эти цели? Почему вы ограничиваете себя, вместо того, чтобы открыться для возможности иметь что-то еще лучше? Итак, в основном… это поле будет работать, чтобы принести вам наилучший возможный результат в отношении ваших целей и намерений. Итак, если есть еще «лучшая» версия вашей цели и желания, она принесет вам это — все, что в конечном итоге принесет вам наибольшее счастье и удовольствие.

8 Лайков

Спасибо @МистерНикто , теперь мне всё ясно :улыбка: :улыбка: :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Но в чём разница между этим и Высшей Целью? Я не понимаю

1 Лайк

Высшая Цель работает с вашей действительной целью и миссией души и дает вам руководство к этому, в то время как Эффект Бабочки работает с вашими собственными личными целями и желаниями и дает вам руководство к этим вещам (лучшей версии их). Кроме того, Высшая Цель имеет фокус на руководстве вас к совершению «правильного дела» и отводит вас от желаний, основанных на эго, и целей, которые просто сосредоточены на жадности и недостатке. Это помогает вам развить мысленный фокус на вашей жизненной цели и миссии души, а не на материальных целях. Итак, если ваша жизненная цель - помогать другим, она даст вам то, что вам нужно, чтобы выполнить это. Если ваша жизненная цель - развиваться/эволюционировать духовно, она поможет вам в этом. В то время как Эффект Бабочки будет сосредоточен на руководстве вас к любым целям, даже материальным целям (независимо от вашей конкретной миссии души), но все же принесет вам лучшую версию этих вещей. Наконец, то, как они работают, сильно отличается. Высшая Цель дает вам мысленное/сознательное и подсознательное руководство к вашей жизненной цели, в то время как Эффект Бабочки руководит вами, чтобы принять каждое возможное действие/выбор/решение, которое в конечном итоге приведет вас к проявлению ваших целей и желаний.

10 Лайков

Спасибо! Как всегда, аудио работает 24 часа, верно?

Это, возможно, лучшее поле для использования с Time Breaker. Оно появилось как раз вовремя.

2 отметки "Нравится"

Я хочу использовать «Эффект бабочки». У меня есть подвеска BEST PATH IN LIFE.

Что мне нужно сделать? Есть ли проблемы между двумя? Могут ли они работать вместе или нет?

Лучше ли удалить BEST PATH IN LIFE DOGTAG и просто использовать Эффект бабочки?

Спасибо.

Эта мандала подобна reality shifter, автоматизированному нашим Высшим Я для наших целей, не так ли?

3 Лайка

После всего лишь пары часов мое поведение становится «другим», как будто я делаю то, что мне нравится, но… С большей синхронностью, лол, не знаю, как объяснить. Я просто веду себя «лучше», но то же самое в то же время. Очень тонко, но действительно эффективно. И по этой цене… Пожалуйста, что это такое, это так дешево

8 Лайков

Если у вас есть какие-то цели, но вы не знаете, как их достичь, ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ. Высшее Я так могущественно, я должен доверять ему гораздо больше

7 Лайков

Возможно, нет проблемы в использовании обоих, но, может быть, попробуйте использовать только один за раз в течение нескольких дней и посмотрите, какой из них дает вам лучшие результаты.

3 Лайка

Я не понимаю, почему это поле не 444 доллара… Во всяком случае, спасибо всей команде

3 Лайка

GIF «Празднуйте в любви» от HBO Max

Думаю, вы можете сделать пожертвование Maitreya, если хотите :смеющийся:

3 Лайка

@Майтрейя @Вега

Здравствуйте, можете ли вы загрузить «Эффект бабочки» на PATREON?

Спасибо.:молитва::улыбка::+1:

3 Лайка

Скоро :подмигивание:

7 Лайков

Я абсолютно люблю эффект бабочки, у меня он есть и я использую его с несколькими, включая Энергетического лайф-коуча, Фиолетовое пламя, Находчик, Внутреннее доверие Богу и Интегрированный примарный поле (я просто называю его ПРИМАР) Я люблю эту комбинацию. Я использовал их много. У меня они всего неделю… путешествие становится сильнее. Клянусь, чем больше вы используете эти прямые сообщения, тем яснее и сильнее вы получаете СФА!! (это чёрт возьми потрясающе)

7 Лайков