Я заметил что-то странное, когда искал свой разговор с oneira. Моя проблема в том, что на вкладке «Сообщения» в разделе «Новые сообщения» не отображаются последние сообщения, а отображаются сообщения до декабря 2024 года.
Чтобы увидеть некоторые из новейших сообщений, мне нужно нажать на свой профиль и нажать на иконку личных сообщений, и там я могу увидеть 6 последних сообщений, когда я нажимаю на «посмотреть все личные» сообщения, я могу увидеть только упомянутые сообщения до декабря 2024 года. Что я вижу, когда нажимаю на свой профиль: https://i.imgur.com/Nx9XQsI.png Что я вижу, когда ищу последние сообщения:
Я просмотрел журналы для @oneira’s, а также системные журналы, но не смог найти никаких ошибок, связанных с этой проблемой в программном обеспечении форума. Возможно, сообщения были случайно удалены или перемещены в какой-то момент. Если вы снова столкнетесь с этой проблемой, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем предпринимать какие-либо дальнейшие действия.
Похоже, что аккаунт @oneira был создан 27 января. Возможно, это произошло из-за изменения имени пользователя в рамках обновления, которое мы сделали для этой функции. Мы реализовали функцию автоматического ответа для личных сообщений для этого пользователя в тот период.
Кроме того, в качестве полезного совета, вы можете добавить в закладки любое личное сообщение или тему на форуме, к которой вы, возможно, захотите вернуться позже.