Я не могу отменить свои результаты с помощью мандалы «Ревизия», и ничего не работает

Привет, люди, я потерял надежду улучшить свое положение на некоторое время, потому что все кажется безнадежным. После того, как sapien сделал свои видео, а затем удалил их, он подтвердил мне, что не знал, что делает. Как он мог сделать видео о регенерации волос и удалить их, и по какой причине. И все еще удаление волос на лице все еще есть, хотя оно не удалило волосы на лице, а другие волосы…

Итак, вот я задаюсь вопросом, почему я не могу обратить вспять свои физические результаты, которые он вызвал наряду со многими другими, и скептически отношусь к тому, что вызвало эту травму в моей жизни, из которой я не могу выбраться. Дело в том: я не могу исцелиться или вернуться назад.

Хотя пересмотр вызвал у меня хорошее умственное ощущение, кажется, что я подвержен магии от парня на ютубе, который сделал шаманские заклинания, сомнительную целостность и плохие морфические поля, и я не могу вернуться к тому, как были мои волосы, или вылечить залысины, вызванные этими вещами, и толстые волосяные фолликулы на затылке.

Извините за такой текст, но мне нужно высказаться, чтобы попросить о надлежащей помощи: мне просто нужно некоторое морфическое поле, которое поможет мне вернуться к тому, как было. И Майтрейя рекомендовал мне послушать: «Используйте серию хромосом с YT. Часть 1 и 2»

И я не знаю, остановлю ли я процесс старения или я вылечусь с головы до органов. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, ответить на этот вопрос? И если есть еще один аудиозапись, который мне поможет? Потому что обращение не сработало за эти годы.

Ну, я бы рекомендовал последовать совету Майтреи. Возможно, это просто случай плохой генетики

Вам следует попробовать мандалы DM Finder и DM Energetic Life Coach.

Первый может найти всё, что вы запрашиваете – потерянные ключи, причину проблемы, основное негативное убеждение, любое решение.
Вы можете попросить найти морфическое поле\subliminal, которое может исцелить или улучшить всё, что вы хотите.

Вторая работа более концептуальна - она улучшает каждую область вашей жизни, помогая вам найти решения любой проблемы/вопроса, а также освобождает от негативных убеждений и подсознательных блоков, вызывающих эти проблемы.

Оба работают идеально для меня.

Сэкономьте около 500 долларов и свяжитесь со мной, чтобы узнать, какие DM нужно купить

Это не так, уверяю вас, исходя из того, что я написал за эти годы.

Добавьте это в ваш набор: Fohat Connection & Fohat Fire / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube
У него также есть мандала-версия в магазине.

Сколько времени вы используете серию аудио хромосом из Части 1 и 2?

Чувак, это мне не поможет. Я просто пытаюсь восстановить часть своего тела, как было до работы с энергией, и не могу слушать это.

Попробуйте команду удаления из поля постоянного интегратора.

Энергетический лайф-коуч выглядит потрясающе, я добавлю это в свой список покупок.