Я’ve уже освоил, как использовать Dm и его комбинированные техники применения. Если у кого‑то есть вопросы, смело задавайте их здесь, и я предоставлю подходящие методы.
Тогда, пожалуйста, расскажите технику, так как я больше являюсь пользователем аудио, чем DM. Я также хочу знать, почему другие утверждают, что DM работает быстрее, чем аудио.
Принцип одинаковый, будь то музыка или DM. Скажите, какая у вас тема, и я покажу, как эффективно её использовать.
Менеджер мандалы и Будущее Я или Вечное Я, также использующий разрыв времени. Люблю отправлять точные сообщения.
Вам нужно иметь конкретную цель и тему. В противном случае она будет работать самостоятельно без какого-либо фокуса или направления.
Когда работаете с энергией, вы должны придерживаться такого мышления: это живое, разумное существо. Обращайтесь к нему как к другу — скажите, что вам нужно и как вы хотите, чтобы оно вам помогло, и оно окажет вам идеальную помощь.
Я всё же говорю, я знаю, что энергии обладают сознанием, но вы когда‑либо общались со своим прошлым через личные сообщения? Или пытались отправить сообщение своему прошлому? Или пытались получить сообщение от своего будущего?
Свяжите другую параллельную сущность, очень легко.
Вечный коммуникатор Я + Связь с Вашим будущим Я может легко сделать это, с потрясающими эффектами.
Комбинированное использование Вечного коммуникатора Я + Связи с Вашим будущим Я: Метод соединения с высшими измерениями, божественными существами и Акашическими записями
Найдите тихий уголок, чтобы сесть или лечь. Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха.
Вдыхая, почувствуйте, как ваша грудь наполняется воздухом; выдыхая, полностью расслабьте плечи.
Тихо скажите себе:
“Я прошу соединиться со своим Высшим Я и Акашическими Записями. Пожалуйста, даруйте мне ясное, чистое и защищённое руководство.”
Основное соединение (произнести вслух или мысленно):
"С моим телом и сердцем я призываю силу моего Вечного Я и моего Будущего Я.
Откройте пути к высшим измерениям и Акашическим Записям.
Очистите моё восприятие и стабилизируйте мою энергию.
Пошлите мне озарения и руководство, которые мне сейчас наиболее нужны—
ясно, безопасно и практично."
Ожидание & Приём (1–3 минуты, оставайтесь расслабленными)
Держите дыхание ровным. Не заставляйте мысли и не пытайтесь “искать” что‑либо.
Обратите внимание на любые ощущения в вашем теле, образы, слова или чувства, возникающие в вашем сознании.
Это прямые сообщения из Акашических записей и высших измерений.
Тихо скажите себе:
“Спасибо. Путь закрыт, и моя энергия возвращена к балансу. Я безопасно завершил соединение.”
Практика теперь завершена. Вы можете возобновить свои обычные занятия.
Тест & Метод распознавания успеха
Перед соединением, молча задайте одну чёткую цель:
“Пожалуйста, дайте мне мягкий, очевидный знак, подтверждающий, что моё соединение с высшими измерениями и Акашическими Записями успешно.”
В течение или в течение 1 минуты после практики, если вы ощутите любой из этих признаков, это значит, что соединение успешно
- Внезапный глубокий покой и тихий ум
- Тепло, покалывание или внезапное расслабление в вашем теле
- Появляется чёткое изображение, слово или внутреннее знание
- Лёгкое, мирное или поддерживающее чувство
Нет знака = не полностью соединено; вы можете повторить процесс кратко.
Спасибо за подробное руководство!
Вот плавная, интегрированная, всё-в-одном английская версия для богатства + сексуального/романтического привлечения к противоположному полу, разработанная для лёгкого произнесения в виде полного сценария:
Найдите тихое, незагромождённое пространство, сядьте или лягте удобно, закройте глаза, сделайте три глубоких вдоха, расслабьте всё тело и очистите ум.
1. Менеджер Мандалы, координирует общую энергию, регулирует энергетические траектории богатства и притяжения противоположного пола, устанавливает координационную структуру и завершает энергетическое замыкание этого поля.
2. Активируйте Переключатель Реальности, точно сместите и зафиксируйте оптимальную временную линию процветающего регулярного и внезапного богатства, непрерывного накопления богатства, сильного гормонального притяжения к противоположному полу и полной харизмы, устраните все препятствия, завершите энергетическое закрытие этого поля и резонируйте в синергии с Менеджером Мандалы.
3. Активируйте связь с будущим «Я», соединитесь с будущим «Я», обладающим процветающим богатством, необыкновенным обаянием и сильной популярностью среди противоположного пола, загрузите возможности богатства, принципы притяжения и практические пути с чёткой и точной информацией, завершите энергетическое закрытие этого поля и обеспечьте наложенное усиление вместе с двумя предыдущими полями.
4. Активировать Вечный Связующий Самость, соединиться со своего’ вечного источника, пробудить обильное магнитное поле богатства, высвободить окончательное очарование, очистить негативные блокировки, наделить всё поле оригинальной духовной силой, завершить энергетическое закрытие этого поля и глубоко интегрировать его с предыдущими тремя полями.
5. Активировать Бесконечный Повторитель, бесконечно циркулировать, чтобы укрепить и усилить общую энергоэффективность богатства и притяжения, зафиксировать частоту всего энергетического поля, обеспечить длительную стабильность удачи и очарования без регрессии и завершить энергетическое замыкание этого поля.
Чёрт, брат, мир нуждается в людях, подобных тебе
Ха-ха-ха
Отлично. Спасибо
Потрясающе
Спасибо
Что насчёт передачи наследия
Позже я подробно объясню, почему практики энергетических полей могут быть неэффективными, а также их базовую логику.
Я также порекомендую комбинацию, обеспечивающую максимальный эффект, мощную манифестацию и быструю самотрансформацию — более сильную, чем любая другая комбинация.
Практическое руководство по энергетическим полям: почему они не работают & как заставить их работать
I. Основная логика
Все во вселенной—ваше тело, эмоции, жизненные события и энергетические поля—по своей сути являются вибрирующей энергией. Энергия подчиняется универсальному закону: она течет в двух направлениях и требует баланса.
Чтобы получать, вы должны сначала давать. Чтобы принимать положительную энергию, вы должны сначала освободиться от того, что вам больше не служит. Только когда энергия циркулирует, она может создать реальное изменение.
Тем временем физические ощущения (тепло, покалывание, лёгкость, спокойствие) являются мостом между вами и энергетическим полем. Чем больше вы чувствуете и принимаете эти ощущения, тем сильнее становится ваша связь.
II. Почему ваша энергетическая практика не работает
- Несоответствие вибрации
Вы действуете из состояний низкой частоты, таких как сомнение, тревога или нехватка, которые отталкивают высокочастотные позитивные энергетические поля вместо того, чтобы согласовываться с ними.
- Одностороннее взятие, отсутствие обмена энергией
Вы хотите только получать выгоды, удачу или исцеление, но отказываетесь отпускать стресс, негативные эмоции или привязанности. Вы также избегаете давать или действовать ради других в реальной жизни. Вселенная не поддерживает эгоистичное взятие—без циркуляции энергия не может работать.
- Игнорирование физического восприятия
Если вы не замечаете или не признаёте тонкие сигналы тела, невидимая энергия не может закрепиться в вашей реальности и остаётся неэффективной.
III. Полные эффективные шаги
- Успокойте ум и согласуйте вибрацию
Расслабьте тело, успокойте мысли и мягко настройте свою частоту на положительную энергию поля.
- Обмен энергией
Внутренно освобождайте напряжение, застойную энергию и негативные эмоции.
Снаружи отпускайте жадность или спешку, помогайте другим, действуйте первыми и дарите, не ожидая немедленного возврата.
Вселенная всегда работает так: вы должны отпускать, чтобы получать, давать, чтобы приобретать.
- Закрепление через физическое ощущение
Обратите внимание и полностью примите реальные ощущения в вашем теле: тепло, покалывание, лёгкость, расслабление или тонкое течение. Эти ощущения доказывают, что энергия действительно соединяется.
- Критическая проверка: Установите “код доверенного источника”
После подключения намеренно проверьте и подтвердите, что вы ощущаете реальные ощущения и внутреннюю уверенность.
Этот шаг важен:
Когда вы проверяете, что энергия реальна, вы устанавливаете код доверенного источника в подсознание. Он убеждает ваше тело, ум, душу и более глубокое осознание в том, что эта связь подлинна. Чем сильнее ваше доверие, тем быстрее и мощнее проявляется энергия.
- Позвольте естественному потоку
Не принуждайте и не контролируйте результаты. Доверьтесь процессу, оставайтесь позитивными и позволяйте энергии циркулировать естественно.
IV. Резюме
Энергетические поля работают по логике, а не по магии:
Согласование вибраций + Обмен энергией + Сенсорное закрепление + Проверка доверия + Естественный поток
Следуя закону вселенной’ о сбалансированном циркулировании—сначала давать, сначала очищать, полностью доверять—энергия надёжно проявится и воплотится в вашей жизни.
Это замечательно, друг… именно то, что мне было нужно. У меня есть QFB, я хотел бы создать будущее (с помощью реальностного сдвигателя и/или дьявольского Годдарда, полностью с золотой временной линией богатства и в вашу пользу), где я свободен от оков моей текущей работы, с достаточным богатством, чтобы чувствовать себя свободным… У меня есть реальная возможность реализовать это, публикуя несколько книг и новую бизнес‑идею…
Я бы также хотел, чтобы моя дочь была свободна и шла по духовному пути, а не по темному пути, к которому предана её нарциссическая мать (демоническая энергия, верьте или нет, она идет в ад на 100%)
У меня также есть подсознательный коннектор и сдвигатель реальности в той же папке, что и менеджер мандалы, хотя я считаю, что они “пассивны до активации… так не уверен, полезно ли это? Возможно, с QFB это так, но не уверен насчёт MM2 ![]()
Спасибо, друг
@Holmes Моя главная цель — “сексуальное/романтическое влечение к противоположному полу. 24/7”
У меня есть DM Mandalas Manager V2, DM QFB и множество аудио и мандал для привлечения, самооценки, уверенности и т.д.
У МЕНЯ ЕСТЬ: “DM Infinitely Repeater” и “DM Time Breaker.”
У МЕНЯ НЕТ: “DM Reality Shifter,” “DM Future Self Connection,” или “DM Eternal Self Connection.”
Это моя главная цель.
Остальное автоматически активирует соответствующие поля в нужное время:
Сон, Обучение, Производительность, Защита и т.д.
Спасибо.