Так устал от того, что никогда не могу понять, что со мной происходит, я обратился к профессионалу, и моя первоначальная интуиция всегда была права, есть сущность, которая одержима мной, я уверен, что это не обманщик, он точно описал, какова моя ситуация, и из моей семьи я также спросил о любви, и он был чрезвычайно точен и подробен о моих отношениях с человеком, который мне нравится, и наших шансах на будущие отношения, информацию, которую он не мог знать. Но говоря о главной теме, которая является одержимым, на самом деле это влияет на всю семью, но кажется, что это сильнее всего ударило по мне, я не знаю, связано ли это с тем, что я самый связанный с духовностью в моей семье, но в любом случае я годами пытался удалить эту сущность, но никакие поля не работают, никаких запретов, ничего, это далеко за пределами моего знания, я не знаю, кто отправил эту сущность, может быть, кто-то, кто ненавидит семью, или может быть даже кто-то внутри семьи, что-то, что меня честно не удивит. Мне придется заплатить 2 тысячи реалов, чтобы заплатить за ритуал по удалению этой проклятой сущности. Даже хотя я безработный, я знаю, что земля проходит через изменения, и симптомы восхождения могут сделать нас уставшими, но моя усталость далеко за пределами этого, я всегда чувствую себя истощенным, и мой разум даже не работает должным образом больше, я не могу рассуждать и забываю все время, моя жизнь остановилась на годы, и у меня нет смелости или энергии делать что-либо больше, я живу как зомби, каждый день - это пытка, если бы я был любым человеком, я бы честно сошел с ума к настоящему времени, у меня есть самоконтроль, но даже я не могу терпеть это вечно, это много денег, но мне придется получить их, я продам несколько вещей, которые у меня есть в доме, чтобы собрать деньги, но я сделаю все, чтобы закончить эту пытку, я не могу работать или заниматься своими хобби таким образом, я просто хотел поделиться этим, поскольку я уже некоторое время прошу о помощи здесь, но я наконец понял, что это такое, и я вскоре покончу с этим, это конец пути.
Я сделаю это бесплатно. Напишите мне в личку.
И прежде чем я забуду, чтобы уточнить, это не проблема прошлой жизни, как некоторые люди предполагали, это было что-то, что произошло в этой жизни.
Может быть, это ИИ?
Попробуйте мандалу удаления ИИ, не аудио.
Может быть, черный ил достиг Бразилии ![]()
Это не ИИ. Это уже решается.
Как лучше всего использовать Мандалу? Можно ли использовать ее в качестве заставки на мобильном телефоне? Или смотреть на нее?
Нет необходимости смотреть напрямую, она будет работать в фоновом режиме, пока вы занимаетесь другими делами на телефоне, насколько я помню, мандалы на сотовых телефонах работают даже когда они в кармане.
Я также пробовал различные аудио ИИ в прошлом, посмотрим, что обнаружит Фрэнк.
Я попробую через день или два, если это нормально, приятель (если только NotFrank не решит всё заранее). Если вы сможете, не знаю, «открыться» для идеи моей энергии, это может помочь. Мои впечатления о том, что происходит, могут быть неясными, но я смогу направить немного энергии.
Я вам сочувствую.
Послушайте, я не хочу никого принижать, но я попросил нескольких человек о помощи, и никто не смог помочь мне с моей проблемой, сама Maitreya сказала, что ничего нет, когда ясно, что что-то есть! На данный момент ясно, что это не простой одержитель, а что-то очень серьезное, я найму кого-то, кто, я считаю, сможет решить эту проблему в любом случае, я не откажусь от этого решения, если вы хотите попробовать, вы можете это сделать, но будьте осторожны, Frank был атакован просто за предложение помощи, есть несколько существ, а не только одно, если вы считаете, что это слишком много, то не продолжайте, я не хочу портить жизнь другим людям.
О, что случилось с Frank? Я всё равно попробую, вы знаете…
Я не знаю, он не отвечал 12 часов, надеюсь, с ним всё в порядке.
Он не упоминал, что подвергся нападению? Честно, пожалуйста, не волнуйтесь. Если мы действительно находимся в новой эпохе света, то влияние этих сущностей гораздо слабее сейчас.
он сказал мне это в частном порядке.
Извините, я должен добавить, я знаю людей, которые делают это, и это совершенно нормально. Он, вероятно, на самом деле уверяет вас, что сущности действительно существуют, и он уже подвергся нападению (как и ожидалось). Эти ребята как бы обновляют «в разгар битвы», так сказать. Он, вероятно, очищает их с тех пор
Подвергся нападению, да. Но не был подавлен. Я очень хорош в этой работе. Все остальные, пожалуйста, не вмешивайтесь. Во-первых, нет необходимости, а во-вторых, вы только подвергнете себя опасности.
Я пошёл спать… LOL.
![]()
Берегите себя, Фрэнк!
Хорошо, я получил личное сообщение от кого-то другого, кто просит о помощи, говоря, что у них точно такая же проблема, как у DarkMatter. Итак, немного контекста, чтобы успокоить всех остальных хотя бы немного.
Я не могу вдаваться в подробности относительно того, что именно происходит, но это напрямую связано с духовной работой, которую я и мои союзники выполняем регулярно. Мы очень хороши в этой работе, и мы работаем над проблемами фундаментального уровня/инфраструктурного типа, которые затрагивают всех.
Что касается характера нападений, это не вопрос о существах или их идентичности или даже о том, насколько они сильны. Это на 100% связано с энергией, которую они используют, и историей того, как эта энергия возникла. Из-за этого ситуация очень нестандартна, поэтому типичные усилия типа «избавиться от плохих сущностей» не будут работать - именно это и испытывает DarkMatter.
Итак, в процессе решения этой проблемы для DarkMatter, она решается для всех - не только для него. Эта работа очень эффективна, но может занять время, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы и защищайте себя в это время (мы можем поговорить о том, как это сделать, если вы чувствуете, что вам нужна помощь). И кстати, Майтрея предоставил несколько совершенно бесплатных инструментов, которые должны быть очень эффективными в обеспечении защиты и поддержки в это время, поэтому не тратьте свои деньги на «профессионалов».
На самом деле очень близко, да. Молодец, вы знаете своё дело в этих вопросах.