У меня другой взгляд на это дело. Это личное мнение, основанное на моем собственном опыте. Я, возможно, слишком наивен, но я расскажу свою историю здесь:
В прошлом я чувствовал, что что-то происходит вокруг меня, когда я ложился отдыхать или спать. «Невидимые руки» касались моего тела, и я часто чувствовал, что «что-то» движется вокруг моих энергетических полей. Я мог чувствовать, как матрас прогибался под этим существом, когда оно двигалось.
Мой разум придумывал вымышленные истории о сущностях. Я часто пугался, но поскольку я не знал, что это было, и не мог ничего сделать с этим, я просто наблюдал за этим, пока оно не исчезало.
Этот странный инцидент происходил почти каждый день, и каждый раз, когда я ложился, я буквально думал об этом (как о травме), и оно появлялось снова через несколько минут.
Интересно было то, что если я был озабочен другими мыслями или не обращал внимания, я забывал об этой невидимой силе, и ничего не происходило.
Сегодня у меня другое мнение на этот счет: я не знаю, что происходит. Единственный «факт» заключается в том, что я чувствую некую энергию, движущуюся вокруг и взаимодействующую с моим энергетическим полем. Все остальное — это всего лишь история, которую создает мой разум. Если я идентифицирую себя с этой историей и верю в нее, она становится правдой для меня. Это не универсальная истина, а личная истина, которую я выбираю принять.
Иногда инцидент все еще происходит, и я осознаю эту энергию, движущуюся вокруг, а затем через некоторое время она исчезает, как облако в небе.
Как и все в жизни, это ничто, пока вы не назовете это как-то. Если вы переживаете что-то, чего не понимаете, и вам нужно знать, что это такое, мой единственный совет:
Будьте креативны и назовите это как-то, что вдохновляет и возвышает вас. Пока вы не поймёте, что происходит, вам будет лучше, если вы поверите в вдохновляющую историю, чем в страшные истории, которые создаёт ваш разум.
Если вы читали мои другие посты в теме «Поле копирователя», вы знаете, что я слышу голоса в своей голове. За последние два дня я испытывал голоса в своей голове, когда засыпал ночью. Я заметил, что то, как я изначально «называю» это, когда голос впервые появляется, определяет остальной опыт.
В первую ночь, когда я «назвал» это «голосами сущностей», они сопровождались внутренними видениями странных событий и внешними энергетическими активностями в моих энергетических полях. Хотя я не испытывал страха, это было неудобно и нарушало мой сон.
На следующий день я переосмыслил голоса как внутренние запертые кармические впечатления, которые были освобождены и проявились как голоса. Затем голос просто появился и исчез. Мой разум стал спокойным, и не было никаких внутренних/внешних активностей на вторую ночь. Сегодня ночью я попробовал снова с тем же результатом.
Мне, возможно, придётся экспериментировать дальше, но я пришёл к выводу, что то, во что вы верите, будет тем, что вы испытаете. Это ещё более верно для случаев невидимых сил, таких как мысли, энергетические влияния и т. д. Так что следите за своими убеждениями, поскольку они могут проявить «доказательства», чтобы доказать, что вы правы, когда на самом деле испытываете заблуждение.
Моя точка зрения: Ваша боль в ноге может быть просто болью. Но в тот момент, когда вы её испытали, вы «назвали» её блокировками, вызванными сущностями. Вы можете услышать это от кого-то другого. Это может быть правдой, а может и нет. Я не знаю. Вера может быть причиной, которая «блокирует» больную ногу от исцеления. Что, если вы переосмыслите и увидите только факты, а не то, что говорит об этом ваш разум. И отпустите всё, что может быть неправдой. Это может быть хорошей отправной точкой.
Вы можете попробовать это:
С точки зрения капитуляции, у каждого человека есть запертые кармические впечатления в разуме, сердце и теле. Эти энергии хотят быть освобождены и проявляются как случайные мысли, сны, эмоции, ощущения и т. д. Вы можете рассматривать неизвестные/необъяснимые боли в теле как форму освобождения. Видьте их такими, какие они есть, почувствуйте их и полностью примите. Отпустите любые представления, которые могут помешать процессу освобождения. Доверяйте интеллекту, стоящему за всем, и позвольте ему делать свою работу. Боль пройдёт свой путь и после этого исцелится.
Просто моё мнение. Пожалуйста, проигнорируйте, если не поможет.