Я только что стал премиум-членом Patreon

Я задавался вопросом, есть ли список всех полей премиум-членов Patreon, которые я могу использовать с моей новой улучшенной премиум-подпиской.

Нет списка, но эта практика премиум-подписки существует всего несколько месяцев, и вы можете легко найти их в последних публикациях.

1 Лайк

Хорошо, спасибо за ответ, и я задавался вопросом, как активировать ваши мандалы… например, мандалу терапии float tank и мандалу метода Wim Hof.

Как только вы возьмёте их и они будут внутри вас, они начнут работать автоматически, если в их описании не указано иное. Их диапазон составляет 30 сантиметров, что означает, что если они находятся дальше, чем это расстояние, они не будут работать. Таким образом, вы также можете отделить их от себя во время сна, чтобы иметь полноценный отдых.

1 Лайк

Хмм, у меня они на фоне телефона…

Это нормально, пока телефон с вами.
Вы также можете проверить эти поля:

Я собирался использовать этот коллаж:

Но вы говорите, что не хорошо спать с Wim Hof и полем float?

Конечно. Не рекомендуется использовать стимулирующие мандалы или аудиозаписи перед сном и во время сна. Отдых также очень важен, чтобы все энергетические изменения, взаимодействующие с вашим энергетическим полем, могли быть интегрированы без стресса для любой системы.

1 Лайк

Хорошо, приятно знать, я использовал их на своем телефоне долгое время... поэтому, может быть, мне следует изменить два моих фона перед сном?

Вы должны решить, основываясь на том, как вы себя чувствуете. Многие люди используют мандалы и аудиозаписи ночью и не получают достаточного отдыха. По моему мнению, необходимо иметь регулярный полный отдых.

2 отметки "Нравится"

Я сделаю перерыв.

Есть категория для эксклюзивных полей Patreon, я опубликовал там много, но если чего-то не хватает, дайте мне знать, я опубликую.

Немного помощи новичку? Я только что подписался на членство в Patreon за 9,99 доллара; хочу поддержать нашего высоко оцененного Maitreya и получить хороший контент :улыбка: Я знаю, что у меня есть доступ к файлам YouTube - но не уверен, как получить доступ к следующему видео Лечение зубов – Зубы и десны / + Энергетически запрограммированный аудио - YouTube. Надеюсь использовать этот файл с Time Breaker / Digital Manager, чтобы вылечить мои зубы. Есть ли способ сделать это? Отчаянно нуждаюсь в глубоком исцелении здесь. Спасибо всем за ваше время и хорошую работу <3

Вы не можете получить доступ к этому файлу?

Гений! Вы гений, Гений! (Вилли Вонка, кто-нибудь? “фиолетовый, вы становитесь фиолетовым, фиолетовым”)

Вы сделали мой день. Спасибо! Я смотрел и смотрел и никогда не находил этот файл.

1 Лайк