Яснознание - это акт восприятия слухового руководства — будь то голос или даже музыка — которое существует за пределами обычного восприятия. Это обычно известно как голос интуиции. Ангельские существа, духовные проводники и те, кто перешел на другую сторону, могут быть услышаны яснознающими.
Клэраудиентные переживания могут быть очень интенсивными и впечатляющими. Сообщения, как правило, приходят в ключевые моменты, выраженные голосом, который тих и мягок, но также довольно ясен. Этот голос может побуждать вас к действию, меняя ваши планы и направляя вас на другой путь, более соответствующий вашей жизненной цели. Лучше не игнорировать эти сообщения, особенно если вы чувствуете себя застрявшим и неуютно в вашей текущей ситуации. Как бы это ни было неприятно, перемены к лучшему.
Вы любите слушать друзей, близких и окружающий природный мир, пытаясь понять его? Клариаудиенты часто являются замечательными слушателями, которые предлагают мощные и ясные советы. Хотя вы можете не слышать фактический физический голос, клариаудиенция также может происходить через телепатию. Многие, кто обладает этой способностью, могут канализировать дух через автоматическое письмо. Ваша клариаудиентная интуиция всегда будет предлагать поддержку, которая мирно и любяще направляет вас в правильном направлении.
Смешно. Три дня назад, после того как я встал, я увидел сообщение от патрона в электронных письмах о поле, чтобы стать медиумом. После того, как я приготовил свой утренний кофе, я увидел, что я был не прав. Я был очень разочарован, что увидел что-то, что оказалось совсем другим. И теперь это там, не с тем же названием, но с той же функцией. Абсолютно удивительно, я действительно счастлив.
Полагаю, это зависит от того, какие органы восприятия предпочитаются. Тот, кто больше воспринимает глазами, с большей вероятностью станет ясновидящим. А тот, кто больше воспринимает на слух. Этот человек с большей вероятностью разовьёт Кляраудиенцию, или, по крайней мере, легче. Другие, кто больше воспринимает через чувство осязания, будут воспринимать энергию по-разному, больше через чувства и то, что воспринимает тело.
Безусловно, яснослышание сложнее. Потому что оно должно работать со многими частями мозга и строить множество нейронных путей вместе с детоксикацией шишковидной железы… Также должно работать с чакрой третьего глаза. Яснослышание - это просто активация ушных чакр и их энергетических центров. Это более биологично, чем большинство людей может себе представить… Также оба требуют растворения эго. Или все, что вы видите или слышите, будет фильтроваться эго… поэтому аудио растворения эго необходимо для получения любых психических навыков или всего в целом…
Привет, Майтрея, у меня был вопрос. Аудио ясновидения содержало предупреждение, что оно может не подходить тем, кто еще не сбалансирован энергетически/эмоционально. Верно ли то же самое для этого аудио, или мы можем использовать его в любое время, независимо от нашего духовного развития?
Я уже обладаю даром яснослышания, но мне нужно находиться в состоянии Альфа, чтобы слышать сущности и духи или семьи, которые ушли, астральные мелодии или песни, которые еще не вышли lol. Но после прослушивания этого, мои уши словно принимают слабые радиосигналы, снова когда я расслаблен. Как будто вы находитесь между станциями. Я могу слышать множество звуков одновременно. Я надеюсь, что это поможет мне слышать все время, даже в волнах Бета. Я желаю, чтобы я мог слышать деревья.
Любое развитие психических способностей может быть пугающим, если вы не готовы. Возьмите время. Когда я внезапно активировал своё Внутреннее Видение, я чуть не попал в психиатрическую больницу. Это было тяжело, как при шизофрении.
Я работал над этим, и по пути я наткнулся на несколько полезных ресурсов. Один из таких ресурсов упоминает о необходимости прочитать следующие книги, чтобы иметь прочное, безопасное развитие, чтобы мы могли лучше слышать и синтезировать. Вот книги, которые были предложены: Книги Алисы Бейли, Успенского, Гурджиева, Шанкарачарьи; Упанишады, Бхагавад Гита, книги Агни Йоги, Веды, Лотосовый Сутра, Новый Завет, Вишну Пураны, И Цзин; Дамодар от Свена Ика, Блавацкая Тулку и Тибет от Барборки, Тайная Доктрина и Исида разоблаченная от Блаватской.